【メール便/送料無料】【FANCL/ファンケル】カロリミット90回/3袋/360粒【サプリ/サプリメント/ダイエット/徳用3袋セット/fancl/まとめ買い/景品】【ラッキーシール対応】【楽天ブックスならいつでも送料無料】
book:16644874
糖質制限からみた生命の科学 光文社新書 夏井睦 光文社タンスイカブツ ガ ジンルイ オ ホロボス ナツイ,マコト 発行年月:2013年10月17日 予約締切日:2013年10月11日 ページ数:339p サイズ:新書 ISBN:9784334037666 夏井睦(ナツイマコト) 1957年秋田県生まれ。東北大学医学部卒業。練馬光が丘病院「傷の治療センター」長。2001年、消毒とガーゼによる治療撲滅をかかげて、インターネットサイト「新しい創傷治療」を開設。湿潤療法の創始者として傷治療の現場を変えるべく、発信を続けている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 1 やってみてわかった糖質制限の威力/2 糖質制限の基礎知識/3 糖質制限にかかわるさまざまな問題/4 糖質セイゲニスト、かく語りき/5 糖質制限すると見えてくるもの/6 浮かび上がる「食物のカロリー数」をめぐる諸問題/7 ブドウ糖から見えてくる生命体の進化と諸相/8 糖質から見た農耕の起源 自分の身体で糖質制限を試し、効果や危険のなさを確かめた著者は、糖尿病の糖質制限治療の第一人者である江部康二氏と親交を深めながら、栄養素としての糖質の性質や、カロリーという概念やその算出法のいいかげんさ、そしてブドウ糖からみえてくる生命の諸相や進化などについて独自の考察や研究を開始。本書では、糖質からみた農耕の起源についても新説を展開、穀物栽培により繁栄への道を得た人類が、穀物により滅亡への道をたどりつつあることも指摘する。著者のHPに日々寄せられる、多くの糖質セイゲニストからの体験談の一端も紹介。糖質を切り口に様々なことを考える。 本 美容・暮らし・健康・料理 健康 家庭の医学 新書 美容・暮らし・健康・料理 新書 科学・医学・技術
炭水化物が人類を滅ぼす 糖質制限からみた生命の科学 (光文社新書) [ 夏井睦 ]
店舗HP:炭水化物が人類を滅ぼす 糖質制限からみた生命の科学 (光文社新書) [ 夏井睦 ]
楽天ブックス
book
糖分・炭水化物・油分・アルコール類が好きな方におすすめ!
curecure:10001241
商品説明商品詳細 Be-p'sイエロースティック区分:健康食品名称:サプリメント内容量:3g×30包+6包白インゲン豆抽出物、アップルファイバー、パパイヤエキス、ジフシ、ギムネマシルベスタエキス配合。 糖分、炭水化物、油分、アルコール類が好きな方におすすめです。顆粒タイプでおいしいグレープフルーツ味。 あなたのダイエットをしっかりサポートします。成分内容量/3g×30包+6包 ポリデキストロース、乳糖、サイリウムハスク末、アップルファイバー、マルチトール、ミルクカルシウム、白インゲン豆抽出物、パパイヤエキス末、ギムネマシルベスタエキス末、ジフシ末、グレープフルーツ香料、クエン酸、甘味料(ステビア)、ビタミンC、ナイアシン、ビタミンE、パントテン酸Ca、ビタミンB6、ビタミンB1、ビタミンA、葉酸、ビタミンD、ビタミンB12 ※ご使用の際は製品記載事項をよく読んでお使い下さい※お身体に異常を感じた場合は、飲用を中止してください保存方法:直射日光・高温多湿を避けて保管して下さい。 賞味期限:製造後3年 生産国企画・製造元日本株式会社アスティ東京都新宿区北新宿2−21−1 新宿フロントタワー31階 03-5348-7361広告文責キュアライフジャパン株式会社お問い合わせ先 0574-50-8306
【数量限定アウトレット】【限定20%増量品】☆アスティ Be-p's ビープスイエロースティック☆食べ過ぎに強い味方!(箱潰れ・汚れなど)
店舗HP:【数量限定アウトレット】【限定20%増量品】☆アスティ Be-p's ビープスイエロースティック☆食べ過ぎに強い味方!(箱潰れ・汚れなど)
Health&BeautyShop キュアキュア
curecure
《カット系ダイエットサプリメント》炭水化物(ご飯、パン、うどん・パスタの麺類)が好きな人にオススメ
oga:10127412
※5分おきに更新されます 商品名 白いんげん豆サプリ 名称 白いんげん豆エキス含有加工食品 内容量 300mg×180粒(2個セット・約6ヶ月分) 原材料 白インゲン豆抽出物、還元麦芽糖水飴、ゴーヤエキス末(ゴーヤ抽出物、マルトデキストリン)、桑葉エキス末、ギムネマエキス末/結晶セルロース、ステアリン酸Ca、微粒酸化ケイ素、セラック※商品は原料由来の為、製造時期により色合いが多少異なる場合がございます。 商品説明 炭水化物に含まれる糖質に有用な働きをすると言われている「白いんげん豆」を配合したサプリメントです。 白いんげん豆に含まれているとされるファビノールが、余分な炭水化物に働くと言われ、ご飯や麺類、パンなどが好きな方へおすすめの成分です。 プラス成分として、食事に含まれる糖質のサポートにおすすめの桑の葉エキス、ダイエット茶としても用いられるゴーヤーエキスを配合しました。 ▼こんな方におすすめ ・炭水化物が好きな方 ・ダイエット中の方 ・毎日のトイレが気になる方 ・元気に過ごしたい方 ・食事に含まれる糖質が気になる方 バランスの良い食事や運動を心がけ、毎日の生活サポートにお役立て下さい。 お召し上がり方 1日に2〜3粒を目安にお召し上がりください。 ※薬を服用中あるいは通院中の方、妊娠・授乳中の方は医師にご相談の上お召し上がりください。 ※直射日光及び高温多湿の場所を避けて保存してください。 ※原材料をご参照のうえ、食物アレルギーのある方は、ご使用をお控えください。 ※開封後はチャックをしっかりと閉めて保存してください。 ※乳幼児の手の届かないところに保管してください。 主要原料 (1粒あたり):白インゲン豆抽出物 210mg 保存方法 高温多湿をさけ、常温にて保存してください。 賞味期限 別途商品ラベルに記載 製造者 株式会社 オーガランド 〒899-4341 鹿児島県霧島市国分野口東1294番1 広告文責 株式会社 オーガランド (0995-57-5032) 区分 日本製健康食品
白いんげん豆サプリ(約6ヶ月分)送料無料 サプリメント サプリ ダイエットサプリ 白インゲン豆 ファビノール 糖質カット 炭水化物 桑の葉 オーガランド 大容量 福袋 【M】 【半年分】 _JD_ZRB
店舗HP:白いんげん豆サプリ(約6ヶ月分)送料無料 サプリメント サプリ ダイエットサプリ 白インゲン豆 ファビノール 糖質カット 炭水化物 桑の葉 オーガランド 大容量 福袋 【M】 【半年分】 _JD_ZRB
サプリ専門店 オーガランド
oga
《カット系ダイエットサプリメント》炭水化物(ご飯、パン、うどん・パスタの麺類)が好きな人にオススメ
oga:10127573
※5分おきに更新されます 商品名 白いんげん豆サプリ 名称 白いんげん豆エキス含有加工食品 内容量 300mg×180粒(4個セット・約12ヶ月分) 原材料 白インゲン豆抽出物、還元麦芽糖水飴、ゴーヤエキス末(ゴーヤ抽出物、マルトデキストリン)、桑葉エキス末、ギムネマエキス末/結晶セルロース、ステアリン酸Ca、微粒酸化ケイ素、セラック※商品は原料由来の為、製造時期により色合いが多少異なる場合がございます。 商品説明 炭水化物に含まれる糖質に有用な働きをすると言われている「白いんげん豆」を配合したサプリメントです。 白いんげん豆に含まれているとされるファビノールが、余分な炭水化物に働くと言われ、ご飯や麺類、パンなどが好きな方へおすすめの成分です。 プラス成分として、食事に含まれる糖質のサポートにおすすめの桑の葉エキス、ダイエット茶としても用いられるゴーヤーエキスを配合しました。 ▼こんな方におすすめ ・炭水化物が好きな方 ・ダイエット中の方 ・毎日のトイレが気になる方 ・元気に過ごしたい方 ・食事に含まれる糖質が気になる方 バランスの良い食事や運動を心がけ、毎日の生活サポートにお役立て下さい。 お召し上がり方 1日に2〜3粒を目安にお召し上がりください。 ※薬を服用中あるいは通院中の方、妊娠・授乳中の方は医師にご相談の上お召し上がりください。 ※直射日光及び高温多湿の場所を避けて保存してください。 ※原材料をご参照のうえ、食物アレルギーのある方は、ご使用をお控えください。 ※開封後はチャックをしっかりと閉めて保存してください。 ※乳幼児の手の届かないところに保管してください。 主要原料 (1粒あたり):白インゲン豆抽出物 210mg 保存方法 高温多湿をさけ、常温にて保存してください。 賞味期限 別途商品ラベルに記載 製造者 株式会社 オーガランド 〒899-4341 鹿児島県霧島市国分野口東1294番1 広告文責 株式会社 オーガランド (0995-57-5032) 区分 日本製健康食品
D O アベンジャーズ 2018
2019/03/26【メール便】サニーヘルス マイクロダイエット MICRODIETカロリーセーブスーパー 【1袋90粒入り】d5925385-75c7-44da-ac72-b7b8a4f2dd96
True
Available
キトサン
ItemAttributes
OfferSummary
All
キトサン 〇【D O アベンジャーズ 2018】2019/02/10
B008UOZPFI
キトサン △《D.O _Avengers- 2018》2018 10 13
0 件のコメント:
コメントを投稿